Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Амурской области

Обработка персональных данных

Соглашаясь на обработку персональных данных, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных в целях получения государственных (муниципальных) услуг.

К персональным данным на обработку которых дается согласие, относятся:

  1. фамилия, имя, отчество;
  2. паспортные данные (серия, номер, когда и кем выдан);
  3. дата и место рождения;
  4. адрес по месту регистрации и по месту проживания;
  5. социальное и имущественное положение;
  6. данные документов об образовании,
  7. квалификации или наличии специальных знаний;
  8. сведения, содержащие информацию о номере домашнего телефона, мобильного телефона, личной электронной почте.

Согласие на обработку персональных данных подразумевает следующие действия: обработку (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных), при этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в Федеральном законе от 27.07.2006 № 152-ФЗ, а также на передачу такой информации третьим лицам, в случаях, установленных нормативными документами вышестоящих органов и законодательством. Оператор вправе обрабатывать персональные данные как с использованием средств автоматизации так и без использования таких средств.

Вы подтверждаете, что вам известно о праве отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Оператора. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006г. №152-ФЗ «О персональных данных».