Размер шрифта: А А А
Цвет сайта: Ц Ц
Изображения: Выкл Вкл
Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Амурской области

Изменение тарифов на платные услуги ГАУ «МФЦ Амурской области»

11.03.2021

Уважаемые заявители!


Информируем вас о том, что с 15 марта 2021 года меняются тарифы на платные услуги ГАУ «МФЦ Амурской области» в части изменения (повышения) стоимости составления налоговой декларации по форме 3-НДФЛ для получения налогового вычета.

Новые тарифы будут размещены в информационном блоке «Платные услуги» на официальном сайте ГАУ «МФЦ Амурской области» 

Обращаем ваше внимание на то, что подать налоговую декларацию можно в электронном виде через личный кабинет (далее – ЛК) налогоплательщика.

Войти в ЛК можно:

1. При наличии логина (ИНН) и пароля;

2. Используя электронную цифровую подпись;

3. С помощью аккаунта на портале «Госуслуги»




Для заполнения налоговой декларации по форме 3-НДФЛ необходимо выбрать режим «Заполнить налоговую декларацию онлайн» и отчетный год, за который будет представлена декларация. В случае необходимости к декларации можно приложить подтверждающие документы.

Далее необходимо подписать декларацию по форме 3-НДФЛ электронной подписью Усиленную неквалифицированную электронную подпись можно бесплатно получить в разделе «Профиль», «Получение сертификата ключа проверки электронной подписи».

После этого – отправить декларацию с приложениями в налоговый орган. Если Вы направили отсканированные и подписанные усиленной неквалифицированной подписью подтверждающие документы в качестве приложений к декларации 3-НДФЛ, то дублировать их на бумажном носителе в инспекцию не нужно.

Дополнительно, личный кабинет позволяет дистанционно осуществлять широкий спектр действий без личного визита в инспекцию: получать актуальную информацию об объектах имущества, контролировать состояние расчетов с бюджетом, уплачивать налоги онлайн, подавать заявление на зачет или возврат переплаты, заявление на предоставление налоговой льготы, запрашивать справку о состоянии расчетов с бюджетом, об исполнении обязанности об уплате налогов, акт сверки и другие документы.



Назад к списку