Размер шрифта: А А А
Цвет сайта: Ц Ц
Изображения: Выкл Вкл
Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Амурской области

Нужно разрешение на добычу охотничьих ресурсов? Подайте заявление в электронном виде без очереди!!!

19.03.2021
В преддверии сезона охоты сообщаем, что по государственной услуге «Выдача разрешений на добычу охотничьих ресурсов» Вы можете подать заявление через региональный Портал государственных и муниципальных услуг Амурской области (далее – РПГУ).
Данный способ подачи заявлений позволяет подать заявление в любое время вне зависимости от режима работы МФЦ либо Управления по охране животного мира.  

При обращении в МФЦ специалисты окажут помощь при направлении заявлений в электронном виде через РПГУ. Для этого необходимо выбрать талон «Сопровождение по направлению заявлений в электронном виде на Портале Госуслуг», который имеет приоритет на первоочередное обслуживание. Для ускорения процесса приема заявления приготовьте СНИЛС!!!

Самостоятельно подать заявление через РПГУ можно с помощью памятки, разработанной ГАУ «МФЦ Амурской области», которая расположена на официальном сайте МФЦ Амурской области.

Вход на портал осуществляется с использованием подтвержденной учетной записи ЕСИА. Рекомендуем заранее зарегистрироваться и подтвердить учетную запись. Для получения учетной записи Вы можете обратиться в МФЦ Амурской области. Если вы являетесь клиентом Сбербанка, Банка Тинькофф или Почта Банк, то создать учетную запись можно через онлайн-сервисы указанных банков, в данном случае посещать МФЦ нет необходимости. Уточнить более подробную информации о получении доступа к порталу можно на сайте МФЦ Амурской области.     

Обращаем Ваше внимание, что в РПГУ НЕ реализована возможность направления заявлений и документов в Управление по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания Амурской области ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ по доверенности. Представители также могут обратиться в Управление по охране животного мира.










Назад к списку